![]() |
|||||||||
|
|
|||||||||
|
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы. |
Популярные топики
История > ИСТОРИЧЕСКИЕ ФОТО ТИРАСПОЛЯ / (82) Общество и Политика > «Самая большая ошибка Приднестровья–мы слишком долго думали, что наши беды кому-то нужны»-Смирнов / (46) Медицина > Медицинские перлы / (9)
О чем сейчас говорят?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хотелось бы покучнее и помощнее. но, видимо, машинок типа асфальтоукладчиков и т.д. маловато.
Пробочка конечно неприятная на этом перекрестке - но пока ни одного ДТП... И слава Богу!!! Регулировщик может усугубить ситуацию...
Я всё задумывался как они создадут норм. условия для водителей, предполагал регулировщика, может светофор, регулировщик... оказывается пару знаков и небольшие пробки тоже вариант ))) на перекрёстке этом конечно "весело"...
Интересно, а Колкотовый рынок тоже закрылся, как и заправка?
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
уважаемый "остряк", символ непонятно чего... признаюсь откровенно не именно для себя спрашиваю, для близкого мне человека...
Вы в курсе того сколько людей живущих на текстилях работают на ХБК? добраться то как-то надо... я слышал 12а вроде бы едет мимо Капрала... может ещё что едет...
з.ы.: если можете подсказать, то подскажите, а писать всякую ВЦ уж не надо, будьте так любезны...
И это прискорбно для строителей дорог.
Не понравилось одно.... "гарантированно - до Дня Республики..." Но придётся терпеть.