Вход в сеть
Имя пользователя:
Пароль:
(забыли пароль?)
Приднестровье OnLine
Главная
Форум Каталог Чат Реклама  
Все Обновленные
Рейтинг
?
School # 6, graduation in 1976.
Старый форум   /   20:11 06-03-2003
Looking for classmates and schoolmates graduated in 1976. I cannot believe that you, guys, are so old and ignorant that are not using computers. Someone, please, answer. Or, maybe all of us just left the country...

Автор: "Marina" со старого форума
Рейтинг
?
podarok
Старый форум   /   23:53 05-03-2003
Xochu sdelat drugu surpriz. Mozhet kto-nibud podskazhet companiyu  po viboru i dostavke podarkov imeuschuyu kurierov v Tiraspole?

Автор: "ded moroz" со старого форума
3 комментария    |   Канал:  Тирасполь
Рейтинг
?
Школа №6 выпуск 83 года
Старый форум   /   13:21 02-03-2003
Интересно, почему не отзывается никто из А класса.Не ужели все уехали? Хотя похоже пишут только иностранцы.

Автор: "Naly" со старого форума
Рейтинг
?
Не могу понять, что случилось с выпусниками 83 года школы №6! Куда все подевались?
Старый форум   /   03:02 02-03-2003
Не могу понять, что случилось с выпусниками 83 года школы №6! Куда все подевались? Почему никто не отзывается? Неужели все так ужасно заняты?

Тем не менее.... Буду очень рада узнать, где вы все и чем занимаетесь!

Я общаюсь с Ритой Крыжановской. Благодаря этому сайту я нашла Лену Глузер и Майю Шмурун. Мы шлем друг другу фотографии и письма.

В 96 году я виделась с Васей Руссу. К сожалению, мы со временем потеряли связь. По-моему он переехал в другой город. Буду очень рада, если кто-то из его друзей знает его координаты(номер телефона)!

Всем кто меня знает огромный привет! Пишите! Ведь уже 20 лет прошло с того времени, когда мы закончили школу! Не теряйтесь!

Автор: "Orunka" со старого форума

Читать далее >
Рейтинг
?
Люди, Меня,кто нибудь помнит?
Старый форум   /   16:40 28-02-2003
я живу в москве, а раньше жила на Краснодонской дом 3617 и училась в 12 школе?

Автор: "ира панчук" со старого форума
33 комментария    |   Канал:  Ищу тебя
Рейтинг
?
релапаратомия
Старый форум   /   22:15 27-02-2003
люди добрые у меня большая просьба, если есть материал по релапаратомиям, вышлите по адресу
medik@idknet.com

Автор: "Иван" со старого форума
4 комментария    |   Канал:  Медицина
Рейтинг
?
shkola 5
Старый форум   /   06:50 26-02-2003
privet vsem

Автор: "kisa" со старого форума
Рейтинг
?
Хоккей
Старый форум   /   11:56 21-02-2003
Живу, работаю в Кишиневе (родом из Штатов).  Познакомился здесь с ребятами, которые увлекаются хоккейем.  К сожалению, звесь чего-то забыли каток построить.  Играем сейчас на залитом теннисном корту.  Что будем делать, когда весна наступит, мы не знаем.  Может быть будем ездить в Одессу.  Может в Галацы.  А у вас в Тирасполе нету вообще катка, или даже планов каток построить?  Проезжал я ваш новый комплекс, и кажется, что там должен быть каток.  Нет ли у кого-нибудь чем нас обрадовать?

Автор: "Майкл" со старого форума

Читать далее >
11 комментариев    |   Канал:  Спорт
Рейтинг
?
Дтиета & Язва
Старый форум   /   12:34 20-02-2003
Расскажите  пожалуйста поподробней о диете при язвенной болезни желудка(1 стадия)
Что желательно, что можно, а чего нельзя?

Автор: "Больной" со старого форума
1 комментарий    |   Канал:  Медицина
Рейтинг
?
0% - беспроцентные кредиты?
Старый форум   /   19:10 17-02-2003
[ОЙ!] рот! Нах, бл№!
Вижу баннер: 0% кредит и все такое. Думаю, вот оно счастье, нет его слаще. Настал мой час! Покупаю комп! Прихожу в магазин с деньгами. По прайс-листу выбираю конфигурацию. Получается 944 амер. президентов. Счас разделим попалам, а оставшуюся часть на 12 месяцев. И тут выясняется, что за баксы эти [ОЙ!] не продают, а продают только за деревенные рубли по курсу---ВНИМАНИЕ!---- 7.4 рубля ПМР.!!!!!! А в банке при оплате кредита сумму считают в долларах по курсу 6.79. Итого имеем уже 7% сверху. Идем дальше! Оказывается что банк выдает кредит под 20% годовых! Нах! бл@! Итого после всех обдираловок получаем   за комп стоимостью 944 по прайсу - 1145
живых, настоящих, хрустящих америкозких презиков. Читать далее >
Топ-листы