|
| |
|
|
|
Рейтинг
?
|
Looking for classmates and schoolmates graduated in 1976. I cannot believe that you, guys, are so old and ignorant that are not using computers. Someone, please, answer. Or, maybe all of us just left the country... Автор: "Marina" со старого форума
|
 | |
|
Рейтинг
?
|
Xochu sdelat drugu surpriz. Mozhet kto-nibud podskazhet companiyu po viboru i dostavke podarkov imeuschuyu kurierov v Tiraspole? Автор: "ded moroz" со старого форума
|
 | |
|
Рейтинг
?
|
Интересно, почему не отзывается никто из А класса.Не ужели все уехали? Хотя похоже пишут только иностранцы. Автор: "Naly" со старого форума
|
 | |
|
Рейтинг
?
|
Не могу понять, что случилось с выпусниками 83 года школы №6! Куда все подевались? Почему никто не отзывается? Неужели все так ужасно заняты? Тем не менее.... Буду очень рада узнать, где вы все и чем занимаетесь! Я общаюсь с Ритой Крыжановской. Благодаря этому сайту я нашла Лену Глузер и Майю Шмурун. Мы шлем друг другу фотографии и письма. В 96 году я виделась с Васей Руссу. К сожалению, мы со временем потеряли связь. По-моему он переехал в другой город. Буду очень рада, если кто-то из его друзей знает его координаты(номер телефона)! Всем кто меня знает огромный привет! Пишите! Ведь уже 20 лет прошло с того времени, когда мы закончили школу! Не теряйтесь! Автор: "Orunka" со старого форума Читать далее >
|
 | |
|
Рейтинг
?
|
я живу в москве, а раньше жила на Краснодонской дом 3617 и училась в 12 школе? Автор: "ира панчук" со старого форума
|
 | |
|
Рейтинг
?
|
люди добрые у меня большая просьба, если есть материал по релапаратомиям, вышлите по адресу medik@idknet.com Автор: "Иван" со старого форума
|
 | |
|
Рейтинг
?
|
privet vsem Автор: "kisa" со старого форума
|
 | |
|
Рейтинг
?
|
Живу, работаю в Кишиневе (родом из Штатов). Познакомился здесь с ребятами, которые увлекаются хоккейем. К сожалению, звесь чего-то забыли каток построить. Играем сейчас на залитом теннисном корту. Что будем делать, когда весна наступит, мы не знаем. Может быть будем ездить в Одессу. Может в Галацы. А у вас в Тирасполе нету вообще катка, или даже планов каток построить? Проезжал я ваш новый комплекс, и кажется, что там должен быть каток. Нет ли у кого-нибудь чем нас обрадовать? Автор: "Майкл" со старого форума Читать далее >
|
 | |
|
Рейтинг
?
|
Расскажите пожалуйста поподробней о диете при язвенной болезни желудка(1 стадия) Что желательно, что можно, а чего нельзя? Автор: "Больной" со старого форума
|
 | |
|
Рейтинг
?
|
[ОЙ!] рот! Нах, бл№! Вижу баннер: 0% кредит и все такое. Думаю, вот оно счастье, нет его слаще. Настал мой час! Покупаю комп! Прихожу в магазин с деньгами. По прайс-листу выбираю конфигурацию. Получается 944 амер. президентов. Счас разделим попалам, а оставшуюся часть на 12 месяцев. И тут выясняется, что за баксы эти [ОЙ!] не продают, а продают только за деревенные рубли по курсу---ВНИМАНИЕ!---- 7.4 рубля ПМР.!!!!!! А в банке при оплате кредита сумму считают в долларах по курсу 6.79. Итого имеем уже 7% сверху. Идем дальше! Оказывается что банк выдает кредит под 20% годовых! Нах! бл@! Итого после всех обдираловок получаем за комп стоимостью 944 по прайсу - 1145 живых, настоящих, хрустящих америкозких презиков. Читать далее >
|
| | |
|
 |